Особенности доставки грузов по России

Особенности доставки грузов по России

Фастранс – транспортная компания, специализирующаяся на доставке автотранспортом. Автофуры грузоподъемностью до 20 тонн доставляют грузы по всей России. Услугами грузоперевозчика пользуются как физические лица, так и крупный бизнес. Независимо от масштаба доставки, важно, чтобы перевозка осуществилась в срок и все отправки были переданы адресату в сохранности. Задача логистов обеспечить эффективную схему доставки с учетом удаленности, расходов на ГСМ и объемов транспортируемых грузов.

Межрегиональная транспортировка

Это наиболее востребованные в коммерческом секторе перевозки. Им пользуются представители крупного и малого бизнеса. Для перевозки больших объемов заказчик оплачивает работу одной большой машины или даже нескольких. А для малого бизнеса и физических лиц часто удобнее использовать доставку сборных грузов, когда оплачивается только занимаемое посылкой место. Это, как если бы все отправители наняли автофуру «вскладчину».

Несмотря на то, что автотранспорт не пересекает государственные границы, на перевозку необходимо оформлять документы. Фастранс берет на себя все организационные вопросы перевозки и документооборот. Отправитель и адресат просто получат на руки сопроводительную документацию по конкретному грузу.

Обеспечение приема и хранения грузов

Чтобы обеспечивать эффективную доставку грузов, компания организовала более 20 филиалов в крупных городах РФ. Каждое представительство – это офис и склад. Для клиентов работают:

  • менеджеры;
  • логисты;
  • бухгалтеры;
  • экспедиторы;
  • работники склада;
  • водители.

Все эти работники помогают клиентам решать вопросы, связанные с организацией доставки даже когда размер посылки всего 1 кг. Это позволяет осуществлять недорогие грузоперевозки по России.

Как рассчитать стоимость доставки

Цена формируется из протяженности маршрута, объема и массы отправки, того, является ли груз габаритным или же имеет нестандартные размеры и требует особого подхода к упаковке и отгрузке. Все параметры уже заложены в калькулятор грузоперевозки.

Дополнительными опциями становится упаковка, необходимость экспедирования, страховки, нужно ли забрать посылку у заказчика или он сам доставит ее на склад. Также вы можете заказать доставку до двери адресата. Высокий трафик оборотов гарантирует короткие сроки доставки для генеральных и сборных грузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *