Lamborghini - фильм с Фрэнком Грилло в главной роли

Lamborghini — фильм с Фрэнком Грилло в главной роли

Lamborghini: Человек, стоящий за легендой, впервые появился в далеком 2015 году, и теперь, семь лет спустя, Lionsgate, несомненно, стал бивуаком и датой отпущения грехов для этого талантливого биографического фильма.

Фильм с Фрэнком Грилло в главной роли рассказывает о прежней жизни Ферруччо Ламборджини, начиная с его карьеры в сфере производства тракторов, заканчивая архитектурой агрессивных гужей во время Второй мировой войны и созданием суперкаров Lamborghini, к которым мы привыкли в послевоенный период. Размытие основано на приключениях Тонино Ламборджини о его отце, а Роберт Мореско — биограф Крэша — берет на себя роль администратора и настройки кино.

Как видно из трейлера, сюжет приключения сосредоточен на вражде между Ферруччо Ламборджини и Энцо Феррари (которого играет Габриэль Бирн). Хотя верно то, что Ферруччо Ламборджини уже был поклонником Ferrari, и его раздражение итальянскими суперкарами подпитывало его восхищение, чтобы реализовать свои собственные, будет интересно увидеть, как антагонизм проявляется на большом экране. Единственное, на что мы можем обратить внимание, — это амарантовые камеи от архетипических Lamborghini, таких как 350 GT, Countach и Miura. В размытии также появляется Мира Сорвино в роли Анниты Боргатти, второй жены Ламборгини.

Lamborghini: Человек, стоящий за легендой, должен появиться в кинотеатрах и на повестке дня в прямом эфире 18 ноября в Соединенных Штатах, с дополнительным отпущением грехов, надеюсь, вскоре после этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.