Rezvani Motors выпустила бронированный внедорожник Vengeance

Rezvani Motors выпустила бронированный внедорожник Vengeance

Rezvani Motors решила внедрить новые типы кузова вслед за своим прототипом Rezvani Beast, двухдверным спортивным автомобилем на базе Ariel Atom. Калифорнийский автопроизводитель выпустил свой оригинальный внедорожник еще в 2017 году и добавил жесткий кузов с бронированным кузовом, в 2023 году будет готов его последний внедорожник Vengeance с альтернативным агрессивным сочетанием, доступным для вашей безопасности.

Vengeance приводится в движение 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 420 л. С абсолютной задней подвеской, спокойной с заманчивой плавностью хода и 22-дюймовыми колесами, внедорожник готов к работе на любой местности. Владельцы могут лучше всего оснастить свой Vengeance семи- или восьмиместной компоновкой, а автоген удобен с жесткими продвинутыми сиденьями и рулевым колесом, OLED-системой и информационно-развлекательным дисплеем, аудиосистемой AKG Studio Sound с 19 динамиками и множеством портов USB для всех ваших устройств. устройства. Полноцветное сияние доступно через панорамный люк.

Для тех, кто больше беспокоится о своей уверенности на дороге, агрессивная комбинация предлагает не только бутылку с боеприпасами и анатомическую броню, но и дополнительные аксессуары для получения советов, принимаемых в кратчайшие сроки, такие как агрессивные шины, спущенные шины, противотуманный тент. у обозревателя кнопки, ослепляющие огни и подобная электромагнитная защита от ударов. Такие вещи, как жилеты и каски с боеприпасами, противогазы агрессивных брендов и врожденный сейф, также предусмотрены для обеспечения дополнительной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.