Mercedes-Benz AMG One установил новый рекорд Нюбургринга

Mercedes-Benz AMG One установил новый рекорд Нюбургринга

Гиперкар Mercedes-Benz AMG One установил новый круговой альманах для сборочных автомобилей на Северной петле Нюбургринга. Маро Энгель пилотировал гиперкар до невероятно быстрого времени 6: 35.183, после чего официальный представитель принял участие в гонках альманаха Нюрбургринга, которые в течение нескольких лет превышают вышеупомянутую полосу старта/финиша в диапазоне T13 трассы. Информацию об официальных стандартах альманаха можно найти на сайте Нюрбургринга здесь.

Время, установленное AMG One, достигает нового альманаха по сборке автомобилей на знаменитом Зеленом аду. Это не первоначальный рекорд Энгеля: в 2020 году он установил альманах сборочных автомобилей 6: 48,047 в ужасающей Mercedes-AMG GT Black Series. Porsche 911 GT2 RS Manthey превзошел этот показатель со временем 6: 43,300 в 2021 году. Комплект Manthey в настоящее время доступен только через европейские дилерские центры Porsche, что делает его чем-то вроде серой зоны сборки, признавая, что у Porsche впереди план согласиться на бартер в США. Преимущество дооснащения комплекта. Энгель завершил новый круг 28 октября, с гениталиями подсказки, липкими от дождя, что в худших, чем идеальные, условиях.

«Я не ожидал, что мы сможем установить такое время круга с такими условиями подсказки. В некоторых острых участках трассы он еще не совсем загорелся и, соответственно, был сложным», — сказал Энгель в своем заявлении. «Это была подходящая задача».

AMG One — это смешанный гиперкар, созданный по образцу уличного автомобиля Формулы-1. 1,6-литровый V-6 развивает скорость до 11 000 об/мин, а в трансмиссии дополнительно используются четыре электродвигателя. Два мотора на продвинутых колесах, один общий с двигателем, и дополнение к турбонагнетателю. Mercedes утверждает, что общая сумма заявок составляет 1000 арктических долларов, но не представила исчерпывающих спецификаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.