Вышла 5 часть автогонок Grid Legends

Вышла 5 часть автогонок Grid Legends

Grid Legends, пятая часть смелой авторизации антагонизма, разработанной Codemasters, продолжает в своей общепризнанной архитектуре нести кровопролитный антагонизм между колесами на трассах за пределами земного шара. С современным шквалом дополнительного уникального удобного пакета мы отправимся на международную гоночную трассу Fuji — архетипическую трассу, никогда ранее не выделявшуюся в сетке жирным шрифтом — для некоторых достижений антагонизма с новым приключенческим соревнованием и новыми автомобилями.

Рюкзак Enduring Spirit дебютирует в жирном режиме антагонизма мультиклассовых способностей. В приключенческом режиме Driven to Glory геймерам предстоит примерить на себя роль вундеркинда Лары Карвалью и погоняться вместе с Юмэ Танакой на оригинальном турнире Seneca Grid of Legends с восемью тематическими приключенческими приключениями и приключенческими событиями. Игроки также могут гоняться за лучшими и высшими классами в указанное время в этом режиме.

Знаменитая трасса Fuji Speedway известна своими ускоренными прямыми и сложными поворотами. Расширение области в Grid Legends предлагает четыре доступных маршрута, с многочисленным проспектом, скрытой третьей областью и огромным стартом / финишем.

Как и в лучших игровых DLC, новый рюкзак поставляется с четырьмя новыми противоборствующими машинами, а именно Bentley Speed ​​8, Bentley Continental GT3 и BMW V12 LMR, а также Autozam AZ-1 Mazdaspeed Kei. Кроме того, есть три новых спонсируемых конкурса карьеры и множество значков, раскрасок и баннеров для использования в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.