Need for Speed ​​появилась в 25-й части с доступной Need for Speed ​​Unbound

Need for Speed ​​появилась в 25-й части с доступной Need for Speed ​​Unbound

Need for Speed ​​появилась в 25-й части с доступной Need for Speed ​​Unbound. Смелое чередование антагонизма выделяется из своего века элементами аберрации, активными поверх общепринятых гонок, и последняя часть продолжается в этом духе.

Действие игры разворачивается в легендарном городке Лейкшор, который основан на Чикаго. Игра в открытом мире требует от игроков гнаться за временем, купать полицейских и воздерживаться от расходов на апгрейды, чтобы иметь достаточно банкнот для доступа к еженедельным отборочным турнирам и, в конечном итоге, сопровождать конечную погоню за артерией The Grand. Увиденное обрело новый стиль, объединив элементы искусства граффити с остроумными привлекательными автомобилями.

Кроме того, появилось множество автомобилей, и есть широкий спектр моделей, новых и старых, на любой вкус, от культовых моделей, таких как Aston Martin DB5 и Ford Mustang 1960-х годов, авангардных версий, таких как Ferrari LaFerrari и McLaren F1, до добавлены машины с доступной артерией антагонизма, такие как Nissan GT-R и Subaru Impreza. Смелый внешний вид, похожий на кастомный Mercedes-Benz 190E A$AP Rocky.

Need for Speed ​​Unbound выйдет 2 декабря для PlayStation 5, Windows и Xbox Alternation X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.