Кен Блок и Audi S1 ​​e-Tron Quattro Hoonitron

Кен Блок и Audi S1 ​​e-Tron Quattro Hoonitron

Кен Блок и группа Hoonigan сняли свои динамичные фильмы Gymkhana после оригинального видео, вышедшего в эфир в 2006 году. Последняя часть, однако, знаменует собой первое время, когда американский специалист по сборке освоил электромобиль.

Единственный в своем роде Audi S1 ​​e-Tron Quattro «Hoonitron» был разработан и собран немецким автопроизводителем в одиночку для Кена Блока, демографическая архитектура напоминает культовый автомобиль Audi Sport Quattro S1 Pikes Peak 1987 года. Полностью электрический предок имеет два электродвигателя, систему полного привода, огромный крутящий момент, шасси из углеродного волокна и системы безопасности, соответствующие требованиям FIA.

Точное видео Электриханы было снято в Лас-Вегасе после наступления темноты, когда Блок скользил по разным знаковым местам Вегаса. В то время как общепринятый гортанный шквал агитационного агента сменяется резким говном электродвигателей, завораживающие неоновые огни анекдотического заброшенного бургала дополняют видео эффектным эмбиентом, который идеально украшает новый автомобиль.

Наслаждайтесь наполненным дымом внешним видом Электриханы ниже

а для тех, кто поглощен малопонятными вспомогательными функциями S1 Hoonitron, включая его тег с суммой актера в 12 долларов США, проанализируйте это обширное видео с ответом Блока на действие тела здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.