Итоги дивизиона Формулы-1 2022 года

Итоги дивизиона Формулы-1 2022 года

Дивизион Формулы-1 2022 года активен до конца, и осталось всего три Гран-при, но можно с уверенностью сказать, что для противоборства F1 22 сборка Codemasters по-прежнему виновата в том, что добавлены приятные обновления.

Ранее в этом году было добавлено обновление дивизиона Формулы 2 2022 года с общепринятой программой сбора и дисциплины, доступной бесплатно для всех игроков. В то время как Фелипе Драгович стал лучшим гонщиком 2022 года в Монце в абсолютной жизни, геймеры могут спокойно добыть одного из 22 гонщиков, чтобы виртуально обжечь дивизион.

Для поклонников McLaren экипировка Future Mode команды, показанная на Гран-при Сингапура и Японии, доступна в течение ограниченного времени. В то время как затронутый аккаунт будет поражен ранее принятым где-то в ноябре, он появится снова в виде бесплатной загрузки в декабре.

С Belvedere Pass Alternation 3 лучший в мире Мика Хаккинен, нанесший удар в спину, теперь доступен в качестве значка My Aggregation, а Летающий финн может попытаться присоединиться к абсолютным значкам, включая старого сражающегося Михаэля Шумахера, для игроков F1 22 Champions Edition. Так как Хаккинен — привязанная икона, которую можно выкупить, обязательно добавь его в свой список через внутриигровое сообщение до 7 ноября.

Смелые разозлились и на Гран-при Остина, с настраиваемой ливреей Stars and Stripes и забавным мячом Griddy, который можно активировать для нестандартных водителей в качестве их празднования бельведера. С 30 добавленными новыми бесплатными и VIP-уровнями третье чередование Belvedere Pass абсолютно приносит изобилие красивых предметов, которые можно разблокировать в кошки-мышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.